Aktuelle Mitteilungen des Gebietsanglerverband
Ludwigsluster Umland e.V. (GAV)

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen aktuellste Informationen und Mitteilungen zu Themen der Angelfischerei geben, sowie in komprimierter Form aktuelle Hinweise, Hintergrundberichte oder Pressemitteilungen veröffentlichen.

Wir brauchen Dich!

Grabow, den 06.09.2018

Wir suchen leidenschaftliche und sehr aktive Petrijünger, die wir frühzeitig für die Vorstandstätigkeit im Gebietsanglerverband in einzelne Funktionen einarbeiten möchten.

Die wichtigste Funktion, die wir neu besetzen müssen, ist das Ehrenamt des Kassierers.

Auch für die Funktion des Gewässerwartes suchen wir einen oder auch mehrere Petrijünger,
die sich zur Vorstandswahl im Frühjahr 2019 als Kandidat zur Wahl stellen.

Alle an einer Vorstandstätigkeit interessierten Angler können bei uns im freien Ehrenamt der Anglerschaft erst einmal unverbindlich reinschnuppern.

-Bitte melde Dich bei uns-

Wir freuen uns darauf, dich in unseren Reihen aufzunehmen!

Ehrenamt hält jung - Ehrenamt macht Freunde! - Sei dabei!